OL女下属被领导群P

几度夕阳 发表于 2018-11-20 05:37

第 1 页

有道是:交颈鸳鸯戏水,并头鸾凤穿花。喜孜孜连理枝生,美甘甘同心带结。一个将朱唇紧贴,一个将粉脸斜偎。罗袜高挑,肩膀上露两弯新月;金钗斜坠,枕头边堆一朵乌云。誓海盟山,搏弄得千般旖妮;羞云怯雨,揉搓的万种妖娆。恰恰莺声,不离耳畔。津津甜唾,笑吐舌尖。杨柳腰脉脉春浓,樱桃口微微气喘。星眼朦胧,细细汗流香玉颗;酥胸荡漾,涓涓露滴牡丹心。直饶匹配眷姻谐,真个偷情滋味美。

今日,凉风有讯,冬月无燕。飞哥与几个朋友相约在小别墅的屋檐下。

僻静幽深,斑驳的墙壁下,是绿油油的草坪,预示着接下来会发生什么绿绿的事情呢?

别墅内带有KTV房间。正好饭后可以高歌一曲,抒发情致。

不一会,人都齐了,也接近伴晚相信大家赶过来都饥肠辘辘了。

飞哥特意亲自下厨,为大家准备了几道家常小菜,那就开饭吧。白灼虾、青椒炒肉、清蒸鲈鱼,炒花甲,说的我都留口水了,开吃!

吃饱喝足了,大家意兴阑珊,接下来也该介绍一下今天的主角了,女主登场,职业OL lady。是圈子一个兄弟的女下属。

她白衣罩体,修长的玉颈下,一片酥胸如凝脂白玉,半遮半掩,素腰一束,竟不盈一握,一双颀长水润匀称的秀腿穿着黑丝,就连秀美的莲足也在无声地妖娆着,发出诱人的邀请。这女子的装束无疑是极其艳冶的,但这艳冶与她的神态相比,似乎逊色了许多。她的大眼睛含笑含俏含妖,水遮雾绕地,媚意荡漾,小巧的嘴角微微翘起,红唇微张,欲引人一亲丰泽,这是一个从骨子里散发着妖媚的女人,她似乎无时无刻都在引诱着男人,牵动着男人的神经。

有人说还不够,哈哈,行,都听你们的,再扯开

挨一日似三秋,盼一夜如半夏

轮奸狂想曲

话说上回,大家看的意犹未尽吧,我们继续开启淫荡的故事。

先介绍一下吧,这个是女主的老公,怎么样从身材着装来说也是一个气质成熟,年轻有为的帅哥暖男,公司高管。却没曾想女下属也这么骚气十足啊~~
这一次故事发生在上篇介绍的KTV里。

一起唱歌歌。啦啦啦!啦啦啦!!

男的可不会让你如此舒服的唱歌,上下其手

场面一度失控,女主哼吟着,享受着

领导在旁边也看着,不知道是何感觉,是不是特别刺激,心里万马奔腾。

KTV的歌曲还在歌房里回荡着,大家摸完舔完,该横刀立马,提枪上阵。

女主忘情的吮吸着,被抽插着,仿佛那一刻是七个小矮人和白雪公主的不得不说的房中术。

三杯花作合,两盏色诱人。一棒捣黑洞,万水出穴来。这一季是大家猜猜会是什么呢,缺什么也缺不了颜射。那就来吧
��乎无时无刻都在引诱着男人,牵动着男人的神经。

听说精液面膜最养生,让我静静的享受一会。
翻云覆雨之后,大家稍作休息。

一帆云雨,休息片刻后

女主换了一袭红衣依靠着沙发上看着电视。可是兄弟们可不会就这样让女主闲着一刻。这些兄弟们的家伙,古人有云:那家伙煞甚长大,红赤赤黑须,直竖竖坚硬,好个东西。
  一物从来六寸长,有时柔软有时刚。

软如醉汉东西倒,硬似风僧上下狂。
  出牝入阴为本事,腰州脐下作家乡。
  天生二子随身便,曾与佳人斗几场。 女主看到如此龙根,怎能安奈内心,直接爬了过去-special-character:line-break'>

随后来到庭院外继续战斗

外面酣战一会,感觉冷风袭来又进屋去,女主正好看到他们打麻将,走过去,他们提议谁赢了,就让女主钻在桌下去给那个赢家口交。女主觉得这个主意不错,欣然同意,那么来吧。

完毕!

青岛四爷 发表于 2018-11-20 06:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hupochuan978 发表于 2018-11-20 06:37

性感优雅的女人,窈窕身姿,兄弟几个有福了!

efjiguang 发表于 2018-11-20 06:52

大爱颜射 射的好啊

MangoCouple 发表于 2018-11-20 07:04

目测此帖要火 留下脚印 期遇有缘人

wsj7788 发表于 2018-11-20 07:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xinyongka 发表于 2018-11-20 07:34

帮顶
女主身材很好 楼主有福了

深圳地区服务型单男,有缘相聚,无缘祝福

会SPA按摩,有三甲医院个人体检报告

QQ 2412811829

几度夕阳 发表于 2018-11-20 08:23

回复 6# MangoCouple

感谢喜欢!

signal 发表于 2018-11-20 08:46

231587178 发表于 2018-11-20 11:12

红魔鲁小胖 发表于 2018-11-20 12:07

已顶 天津塘沽单男 硕士 期待素质真诚交流 qq1358309768

chenshcs2017 发表于 2018-11-20 13:30

已顶·非常不错·
大爱这种场面·
楼主很幸福啊·
很喜欢看颜射·
求视频·
Q1219482597
期待您的信息!

humansongs 发表于 2018-11-20 14:42

骑天大圣 发表于 2018-11-20 15:07

群友帮顶

wadpg 发表于 2018-11-20 16:07

深圳素质单男。178,70,33岁,硕士研究生学历,阳光开朗,有正当直接,无不良嗜好,希望交流。Q16050940

海淀costa 发表于 2018-11-20 16:31

几度夕阳 发表于 2018-11-20 16:41

回复 18# 骑天大圣

你又开始闹了

mssysd 发表于 2018-11-20 16:59

yishenwei152 发表于 2018-11-20 17:11

菩提树下 发表于 2018-11-20 19:25

领导在旁边也看着,不知道是何感觉,是不是特别刺激,心里万马奔腾。---一万个曹尼玛

几度夕阳 发表于 2018-11-20 22:05

回复 14# 红魔鲁小胖

天津太远了!!!!

liang5201314 发表于 2018-11-21 10:45

好好呦 发表于 2018-11-21 16:04

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂事懂调情。麻话疼,酒企企巴散唔而酒散,以顶

y11022053 发表于 2018-11-21 22:22

三SV爷 发表于 2018-11-22 09:42

广州天河优质单男

405187283 发表于 2018-11-22 10:28

赞佛山DN 405187283

0311水狐狸 发表于 2018-11-22 12:43

狐狸已顶!

a314563777 发表于 2018-11-22 13:00

几度夕阳 发表于 2018-11-23 13:00

回复 4# hupochuan978

艹一晚上都不够!!!

小不点多多 发表于 2018-11-25 02:11

广州新周刊的张一歆,有兴趣玩玩吗