0571瑜伽女主初尝3P之旅

zp101210 发表于 2019-6-13 16:55

第 1 页

女主:26/163/52 /B
男A:27/172/130
本人:33/170/145
编辑了半天的文字 一点上传图片。 居然没了 很操蛋啊!!!!!12号早上11点15分拔完牙,下午13点半麻药未过就进房间活动了。。。。我写了半天的故事线就这么没了。。。
大家将就看下吧,因为刚拔了牙女主说开好房间了,很多东西都没准备,拍照也很仓储,懒得写了,老婆快回来了,妹子放飞自我 虽说接受3p但是对拍照还是很排斥,以致要求她摆拍也不愿意,说她身体特征比较明显,有纹身 私处还有个很显眼的痣。

大象踢腿 发表于 2019-6-13 17:06

洛阳单男帮顶,虽然照片有些模糊,期待楼主有更好的作品

Allen8898 发表于 2019-6-13 17:08

帝都优质单男帮顶,女主身材真棒。

coffee08 发表于 2019-6-13 19:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

杭州小白 发表于 2019-6-14 11:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

铁板小松鼠 发表于 2019-6-14 15:36

瑜伽女主,应该玩点高难度动作啊

沪苏锡宁杭及附近,SPA+摄影,
本人183/150/15,单,微S,有多个py。
兼职摄影师,异性spa技师,情趣体验家。
此前发过很多贴和视频,定期删除

个人喜好:和年轻情侣特别是学生没有经验的。不喜欢和大龄特别是已育夫妻,还请谅解。

zp101210 发表于 2019-6-14 18:42

瑜伽女主,应该玩点高难度动作啊

沪苏锡宁杭及附近,SPA+摄影,
本人183/150/15,单,微S,有多个py。
兼 ...
铁板小松鼠 发表于 2019-6-14 15:36
可以尝试一下网调吗?

温柔的老师 发表于 2021-6-6 17:11

身材真好,凹凸有致,这双长腿加上蜜桃臀,一看就是好炮架!

yulechang56369 发表于 2021-6-6 17:25

帅依然 发表于 2021-6-6 17:29

支持一下

不管风月 发表于 2021-6-6 17:31

三人的刺激啊

as632697775 发表于 2021-8-19 15:35

支持一下,挺棒的。

mu2002 发表于 2024-5-20 13:10

练瑜伽的可以尝试高难度动作。