2023年骚妻的第一次3P

josen0760 发表于 2023-2-4 23:42

第 1 页

我们33 27,中山夫妻,诚心结交周边地区素质情侣、夫妻和素质单(长相+实力)可加
要求年龄相仿,三十左右,不超过三十五。马化腾:妖散散酒骑溜灵五灵溜

其实这次活动算是弥补下2022年底的遗憾(本打算2022年底搞一次交换活动,对方刚好来姨妈,老婆也在第二天来姨妈,故此取消)。

一般活动的话,单男都是老婆她自己筛选,我更多的是跟夫妻或者情侣朋友聊的比较多。
此次单男是老婆在微信群聊上的。本打算约见面先看看,所以就连老婆喜欢穿的情趣内衣也没带上,这次活动一方面是单的表现加上我从中周旋才成功进行的。

活动那天下午,约在我们附近一个商场的星巴克见面,单男从广州驱车1个半小时到我们这里,单男暂时还没那么快到,我跟老婆就先在商场逛了一圈,等那个单男到了之后,告诉他在星巴克门口等我们,我便和老婆过去。

单男点了三杯咖啡,我们边喝咖啡边聊天。长相不算特别出众,我老婆对长相要求也不会太苛刻。老婆喜欢那种有涵养素质的单,不喜欢嘴太碎的油腻男。交谈中,得知他是自己做餐饮行业的,平时也没什么空,难得春节放假出来玩一下。我们就那样有一句没一句的聊了大概半小时。

咖啡快喝完的时候,我私下问了老婆的意见,此时的她并不是很想活动,这可把我急了,我就跟她说人家大老远过来,就见个面,这样也不太好。看了下时间,才4点多,时间还早,我建议去渔人码头玩一下,增加一下相处时间,开车过去30分钟左右,我老婆同意了,那个单看到有机会,当然也欣然前往了。我老婆提议说开一个车过去就行了,那里不好停车,我寻思也是,就由那个单男开一个车过去,后来事实证明我老婆的这个决定是正确的。

来到车库,我让老婆坐在副驾,我坐后座,坐上那个单男的车之后,看着前排的她们相聊甚欢,仿佛坐在后排的我才是那个局外人,突然也有点心酸,但是又有异样刺激的念头充斥着自己的大脑,我想那一定是淫妻心理在作祟。

到了渔人码头,找了好久才找到停车位,停好车之后,老婆顺手挽了一下那个单男的手,像是普通情侣一般,我静静的跟在她们的身后。那时我已经幻想老婆在那个单男的身下婉转承欢了。

就这样陪着她们走在江边,老婆看到一排机车,停下了脚步,她问我是什么车,我看了下标,告诉她是无极的一款,因为她知道我喜欢机车。渔人码头那边的机车氛围很好,每逢假日,很多机车在那边聚集。

我们沿着江边走了一个来回,那个单男突然来了一句,“你们晚上想吃什么?”,我猜想他是想早点吃完活动,我老婆说还不是很饿,为了促成这次活动,我边应合那个单男,说可以先找个地方吃点东西。

路过一家泰国菜,看老婆的想法是想试,但是走到门口一看,里面好像没什么人,心想是不是不好吃,就打了退堂鼓。就继续往前走了,走了50米左右看到一家牛杂店,门店不算大,但是平时老婆是喜欢吃牛杂的,我便提议说要不要吃牛杂,那个单男没什么意见。

我们进去牛杂店后,正准备坐下,没等我们开口老板就告诉我们牛杂已经卖光了,无奈我们只能吃其他的了。
又往前走了100米左右,快到停车场了,看到停车场附近有一家叫渔榕湾特色美食,老婆看着外面的海鲜海报,突然来了食欲,就说要不吃这个吧。

进门之后坐在靠门口的一桌,点了一个招牌的手摇海鲜,问服务员三个人够吃吗,她说不够,那个单又另外点了一个啫啫鸡肉煲和啫啫牛肉煲。另外点了几瓶饮料。就这样我们等菜上桌。等了10分钟左右上了第一个手摇海鲜,先开吃,另外两个菜过了10分钟左右也上齐了,我们边吃边聊。

吃完一看时间晚上7.30了,餐厅里不方便聊私密话题,我们吃完就出来找了一个江边无人的地方,又聊起了夫妻那种话题。聊了一些我们夫妻交友的标准,还有就是一些交换往事,此时老婆已经默认活动了。聊了一会儿,那个单男问:“你们今晚要回去睡吗?”,我说:“我说回不回去取决于你够不够厉害”。单一听有戏了,立马打开APP开始定酒店,我建议了一个酒店,他就定在那个酒店。单男问我要大床房还是双床,要不要江景的,江景的要贵200左右,老婆这时娇羞的说到,要双床的,不然一张床弄湿了,没法睡,然后说道,没必要江景的,她内心是不想太让单男破费的。

老婆一直说时间还太早,不想那么早活动,我说外面那么冷,去酒店聊天喝喝小酒也暖和点,老婆听后也点头答应了。然后就驱车前往酒店了,等那个单男开好房,我们在电梯等他一起上去。

到了酒店房间后,我建议喝点酒,我老婆更能放开,那个单男说他点外卖送过来,我说没买套的话,顺便把套套也买了,买了2瓶酒和几瓶矿泉水,酒她和单男喝,回头我还得开车,那个单男还买了一点情趣用品、狼牙套和什么女性催情喷剂,其实这玩意没必要,我老婆玩开之后,高潮是一波接一波。

等外卖的时间,先叫单去洗澡,本来想叫老婆一起去洗,她不太好意思,就没强求,想着反正长夜漫漫,不着急,慢慢来。等单洗完,外卖也送到了,他下去拿上来之后就开饮了。

喝完酒之后老婆的脸微微红,我叫她先去洗澡,她洗完后就到我进去洗澡。
过了会儿等我洗完出来,看到眼前的画面,我的下半身瞬间传来一阵火热,看到老婆跪在床上,在那卖力的舔弄吞吐着单男的鸡巴,走近一看,只见她把单男的鸡巴一口含到底,用慢慢从口中拔出来,甚至因为深喉,拔出来的时候还有唾液的拉丝。用她的舌头滑过鸡眼,用舌尖在龟头上打转,来回重复着这样的动作。几番下来,爽的那个单男竟情不自禁抚摸着我老婆的脸庞,嘴里一直说着好爽,好喜欢,小骚逼好会舔,老婆听着单男夸奖的话语,含着鸡巴发出“呜呜”的声音,舔的更加卖力了。

就这样单男躺着被舔了几分钟后,突然把他的鸡巴从我老婆的嘴里拔出来,起身站立在床上,我老婆也跟着跪起身,主动含住了单男的鸡巴,他用力按住我老婆的头,猛然深喉到底,老婆一下没防备,呛了几声,但是嘴巴被鸡巴堵住,只能强忍下去,单男按住我老婆的头不松手,尽情的操着我老婆的嘴巴,次次都是深喉,单男毫不怜香惜玉的操着老婆的嘴巴,我在边上看的也是鸡巴青筋暴起,中间有一次深喉太久了,实在没忍住,呛了出来,差点翻白眼,从喉咙带出来的唾液,流在了床上。

老婆事后回忆说,当时有种窒息感,既兴奋又好笑,看到自己的样子,一下想到了欧美大片里那种深喉画面。
清理了一下嘴角的口水,单男片刻的功夫已经把套套戴上了,老婆顺势躺下,单男骑身上马。单男是老手,不急着插入,用一些淫语挑逗着老婆,用鸡巴在我老婆的穴口来回磨蹭着,引导我老婆说一些淫秽之语,比如求他把鸡巴插进去之类的话语,此时单男的鸡巴不停的刺激着她的阴蒂,此时已经淫水泛滥了,渴望大鸡巴能狠狠插入。一开始老婆羞于说出口,但是最终还是性欲战胜了自己,说出了那句“求你把鸡巴插进来”,此时单男一听,立马狠狠插到底,突然的涨满感,老婆惊呼了一声“啊~”

戴上狼牙套的鸡巴大了整整一圈,瞬间把老婆的骚逼全部塞满了。老婆还是第一次体验这种狼牙套,抽插的时候会刺激到阴道壁使其变的敏感,G点也容易被刺激。起初,单男都是把鸡巴整个抽出来,再狠狠插到底,不出一会儿,伴随着老婆不停的淫叫,整个房间都充满了淫秽的气息。我知道,因为跟老人住一起的原因,只有在外面酒店玩的时候老婆才能尽情的释放自己。(未完待续……,太晚了,明天有空再继续码字,先上一点图片,后期再排序编排文字)

这张是我在操老婆的骚逼,单在操她嘴巴。附上视频连接 :

blz139p 发表于 2023-2-4 23:47

支持一下

nnxxmm 发表于 2023-2-5 00:03

视频没了

水云深处 发表于 2023-2-5 01:23

苏州地区 发表于 2023-2-5 01:30

支持一波

qwe89565955 发表于 2023-2-5 01:38

非常不错,我们夫妻也这样玩过!

jinlingdashuaig 发表于 2023-2-5 01:57

支持原创

夏日南风 发表于 2023-2-5 02:23

视频看不了呢。

花开堪折 发表于 2023-2-5 02:39

支持一下

骑驴逛火星 发表于 2023-2-5 02:44

支持一下

晋阳小城 发表于 2023-2-5 06:26

支持更好作品

蔚蓝的海 发表于 2023-2-5 06:34

支持一下

欢喜就睾 发表于 2023-2-5 06:40

支持一下

[email protected] 发表于 2023-2-5 06:40

视频没有了

hastyman 发表于 2023-2-5 06:59

精彩精彩!

vivoxnug 发表于 2023-2-5 06:59

感谢分享 视频没有了

SH温情男 发表于 2023-2-5 07:32

图文并茂,精前留言

vinsongor 发表于 2023-2-5 07:41

mlpxl0 发表于 2023-2-5 08:08

有点棒,支持一下

鸡霸扛顶 发表于 2023-2-5 08:23

好帖支持

zg88168 发表于 2023-2-5 08:24

写的太好了,有内容,有图片,引人入胜。兄弟怎么联系你啊?

温州小鲁班 发表于 2023-2-5 08:33

支持一下,太骚了,

把预防与 发表于 2023-2-5 08:41

女主很漂亮,肤白身材好!还有这种详细描写过程的帖子我非常喜欢,真实而且有很强得代入感!看着女主从在外人年前的端庄优雅一步步变成床上的淫娃荡妇,强烈的反差非常刺激!支持!

sshhssll 发表于 2023-2-5 09:37

支持支持

温柔的老师 发表于 2023-2-5 09:57

皮肤很白嫩啊,非常诱人。

fli爱生活 发表于 2023-2-5 14:01

视频没看到啊

Mustang 发表于 2023-2-5 14:03

小浪蹄子

nanjingfqh 发表于 2023-2-5 23:48

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2023-2-6 09:04

真不错啊

一点一点 发表于 2023-2-6 09:07

支持一下